Здравствуйте, сегодня я хочу объявить новый конкурс который называется "Знаток Наруто". В этом конкурсе вы должны ответить на вопросы находящиеся ниже и отправить их мне в ЛС, и ещё указать в посте что Вы участвуете. Вопросы: 1) Сколько всего на данный момент мизукаге? 2) Умерла ли Карин? 3) Как изначально назывался отряд Саске? 4) Из какой деревни дейдара? 5) У кого из Акацуки самый большой чакровый запас? 6) В какой стране случился совет 5 каге? 7) Кто натолкнул Саске на то чтобы он забрал себе глаза Итачи? 8) Чей шаринган у Данзо? 9) Сколько на самом деле пэйнов? 10) Уверены что знаете хорошо аниме Наруто?
Ответы: 1)На данный момент всего 5 мизукаге и из них о 2 мизукаге ничего не известно, исходя из источников говорится что он был основателем деревни. 2)Карин не могла умереть так как коноха заключила её в тюрьму. 3) Сформировал команду, которой даётся название Хэби , что в переводе означает «змея». 4)Дейдара из деревни скрытого облака 5)У кисаме так как он похож на какую-то акулу, и использует джутсу, которые требуют большого запаса чакры. 6)В деревне Юки - скрытая деревня снега 7)Саске натолкнул Наруто потому как Наруто сказал ему что они не выживут при их следующей схватке, а Саске захотел доказать обратное и показать ему что он сильнее его. 8)У Данзо много шаринганов, и можно сказать он забрал глаза у половины клана Учиха, но есть особый шаринган Учихи Шисую, который прославился тем что этот шаринган может влиять на человека и контролировать его не подозревая что его используют. 9)На самом деле 7 пэйнов, про шесть пэйнов было известно с самого начала боя, а вот седьмой стал известен, после того как Наруто убедил Нагато что он достоин и сможет принести мир на этот свет, и только из-за этого Нагато решил воскресить всех кого убил, поэтому это и стал 7 пэйн - воскресающий. 10)Я уверен с самого начала что я знаю Наруто иначе я бы не стал бы отвечать на эти вопросы. Вот и все такие вот ответы должны быть
Внимание: Все ваши ответы ставить около вопроса. Все ответы будут поставлены после окончания конкурса. Те кто будут пользоваться поисковиками и будут каким то образом замечены будут награждены понижением репутации. Нам не нужны поисковики нам нужны ваши мнения.
Победители будут награждены. Все участвующие будут награждены + от меня. Список победителей: 1 победитель - Minato(9 из 10)переведен в группу - Чунины 2 победитель - Sakura(8 из 10) 3 победитель - los13 | nekit (6 из 10) - Особый случай, у вас одинаковое количество баллов, но так как у los13 содержание ответов было меньше он проигрывает.
Победителям были отправлены награды и + в репутацию.
Прошу всех учавствовать в этом конкурсе, ведь все равно не чего не потеряете.