Каге
Статус: Загрузка...
|
sakura, Конечно статья неполная, но нечего я дополню =) 1.Имя, фамилия:Узумаки Наруто 2.Возраст:13 лет 3.Селение (Деревня скрытого леста, песка, водопада, камня, тумана, облака, звука): Коноха 4.Вы (человек, генин, чунин, джанин, хокаге):Геннин 5.Внешноость (лучше картинкой): 6.Короткая биография вашего персонажа: Родители погибли вскоре после рождения и остался один. Являюсь "человеческим жертвоприношением" - в младенчестве во мне был запечатал девятихвостый Демон-Лис. Поэтому с дества был презираем жителями деревни. Почти все детство был один, но вскоре появился Ирука-сенсей, ставший мне как отец. Был определен в команду с любовью своего детсва Харуно Сакурой и главным соперником во всем - Учихой Саске, учителем команды был поставлен Хатаке Какаши. Признав меня лучшим другом, Саске предает деревню, и уходит за силой к Орочимару. Оказавшись задавлен фактом того, что слишком слаб и не смог выполнить обещание Сакуре, ушел на два с половиной года тренироваться с Дзираем в горы. Характер взбалмошный, неугомонный, упрямый. Никогда не сдаюсь, держу свое слово. Пру напролом, в этом часто бываю эгоистичен, да и вообще считаюсь во многом глупым. Но многие техники освоены за счет сиды воли и терпения. Шумный, надоедливый, в детстве слыл первым хулиганом. Грустить не люблю. 7.Вы добро/зло?:Добро 8.Всязь с вами :414 038 193 Аска Kakashi1512 Скайп 9.Как часто будете посещять ролевую:каждый день 10.Будете рекламировать ролевую?:угу 11.Вы женского/мужского пола?:Мужского 12.Как вы относитесь к Хентай/Юри и Яой?:Норма 13.Техники 1) Хаарему но Джутсу (техника гарема) Ранк:А,вспомогательная. Простая комбинация Каге Буншин и Ойроке.Создаються множество красивых девушек,против которых чар трудно устоять. -300 чакры 2) Каге Буншин (теневой клон) Ниндзуцу Ранк:В,вспомогательная. Клон,способный вступить в контакт с противником.Чакра пользователя делиться поровну между клонами. -100 чакры за каждого 3) Ойроке но джутсу (секси но джутсу) . ниндзуцу Ранк:D,вспомогательная. Просто использование Хенге для превращения в красивую голоую (или почти голую) женщину. - 150 чакры 4) Одама Расенган (большой шар спиралной сферы) ниндзюцу Ранк:S,атакующая,0-5 м. Более сильная версия Расенгана,смешанная с чакрой Кьюби. - 300 чакры, урон 800 5) Тобидогу (снаряд оружия) ниндзюцу атакующая,0-10 м. Пользователь носит своё оружие в специальном свитке,и призывает его. 6) Узумаки Наруто нисен рендан (Двухтысячное комбо Узумаки Наруто) тайдзуцу Ранк:А,атакующая,0-5 м. 1999 Каге Буншинов атакуют врага,и сам Наруто делает последний удар. - 800 чакры. урон 1000 7) Узумаки Наруто Рендан (Комбо Узумаки Наруто) тайдзюцу Ранк:В,атакующая,0-5 м. Обьяснений не надо . - 200 чакры, урон 300 8) Кьюби Расенган (Спиральная сфера Кьюби) ниндзюцу Ранк:S, атакующая, обороняющая, 0-5 м. Красный Расенган, усиленный чакрой Кьюби. - 500 чакры. урон 800 9) Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) ниндзюцу Ранк:А,вспомогательная. Около тысячи Каге Буншинов.Чакра делиться поровну между всеми клонами,и поэтому опасна для пользователя. - 400 чакры
Селение не указано
|